3
Рекомендуем канал "Один кришнаит"

Это ж надо!

- Что вы носитесь со своим богом? Надоели! Ну, честное слово. Вы как-то можете про себя? Вот ведь, все что на уме, то и на языке. Это же интимная тема. Я, например, в бога не верю, ну и молчу себе, никому не говорю. Вот и вы помолчите. Бог - он внутри, каждый по-своему его понимает, понимаешь? или ты меня не слушаешь? Я вот - меня не спрашивают, я и не говорю. Так и ты - веришь, ну и верь себе, зачем к другим в душу-то лезть, я же к тебе не лезу, не учу тебя как жить. Не учи других, на себя сначала посмотри. Кто ты, вообще, такой? Наверно, тебе в жизни не везло. У тебя какое образование? Тебя просто одурманили твои эти. На тебе деньги зарабатывают. У меня вот у подруги сына дочери племянник тоже в секту попал, едва вытащили, слава богу, священник один знакомый помог. Мы же русские, у нас же свой бог. Ты - русский, вот и верь, как отцы наши верили. Мы православные. Едьте к себе в вашу Индию, там и молитесь. Нам здесь не надо. К индейцам своим едьте. Правда, фильмы у них хорошие. Еда вкусная, говорят, специи разные. Я люблю Индию. Сын у меня йогой занимается. Люди там добрые, не воюют. А у нас мясо есть нужно. Там у них жарко, вот они и не едят, а здесь никак. Песни мне ваши тоже нравятся. Я, вообще, Индию люблю. Бог он везде один. Что у нас, что у них. Хорошее дело вы делаете. Молодцы. Все бы такие были, а то на наших посмотри - одна пьянь. То пьют, то наркотики. Молодежь сейчас какая, знаешь. Фильмы эти, по телевизору все про убийства, не живется людям. Лучше бы книжки читали ваши божественные. Люди должны знать. Я вот за веру больше.

1 января 2017

Похожие новости

Рассказ "5,45"
27-06-2019, 22:07
Свобода
27-06-2019, 18:49

Обсуждения

Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Добавить комментарий